回忆小学六年级作文500字
美好的回忆它们像蜜糖一样,在我的心中荡漾着甜甜的波浪。有几件我永远不忘,那就是小表妹和我在一起的快乐时光……
今天,在盼了无数个春秋后,终于把我那个讨喜的小表妹盼来了。谁知,在看多了玛丽莲梦露集之后,小表妹居然萌发出一个念头——要变成玛丽莲梦露二。小表妹叫自己的妈妈给她买了一条跟玛丽莲梦露那条裙子相似的款式。妹妹穿上它,躲在房间里不知在弄些什么。大约过了十五分钟,妹妹叫我进来,我说:“干什么呀?”她应着:“你来了就知道了。’’我很好奇,就进去了。真是不看不知道,一看吓一跳。妹妹居然把姑姑的假卷发戴上了,还画了弯弯曲曲的眼线,涂了比猴子_还红的胭脂,穿着妈妈的高跟鞋。眼前滑稽的景象真是要我哭笑不得。妹妹抛了几个媚眼给我,问:“好看吗?”我强忍着笑,从喉咙里憋出几个字:“好,好看。”妹妹受了鼓舞非常高兴,就开始手舞足蹈,一不留神,鞋子松了,身体向后倒去,摔了个“四脚朝天”“_落地”。我忙扶住她,关切的问:“疼吗?”她说:“不疼不疼,我脸上的妆花了没有?”我拿了镜子给她,她看见镜中自己那滑稽的模样顿时羞红了脸,挣开我,一瘸一拐的走进卫生间,关上门,我终于笑了出来……
这就是我那调皮又可爱的妹妹,每当想起她跟我在一起玩而闹出的笑话时,我都会情不自禁的笑出来。你也会觉得它像蜜一样甜吧。