青枣
胡云浩
水果种类有各式各样,但是我最喜欢青枣。
青枣的底有点尖,远观青枣就像一个个的小网球又大又圆,表面透亮,都可以透过它看到一张奇怪的脸。
青枣是绿的,淡淡的绿里还有一点黄。成熟了的青枣,只要咬上一囗甜津津的,又脆又甜,这个味道会一直在你体内,会让你终生难忘。
有一次,我看见了一个青枣,那个青枣可真是太奇怪了。我第一次看见长得和我青苹果一样大小的青枣,大家看了以为是青苹果。
青枣的种类各式各样,比如:海南青枣还有小青枣,大青枣。我最喜欢的还是大青枣。