我看到这个标题,我就想起了星期五去清水塘实验小学打开福区总决赛的场景。唉,别提有多伤心了……
星期五,我们拿着东西坐大巴到清水塘实验小学打总决赛,也就是我们开福区区赛的最后一场,赢了我们就是冠军,去吃大餐。如果我们输了的话,就是第二名,只能去吹西北风呢!所以呀,我们必须用尽全身力气,坚持到最后一分一秒。
我们说说笑笑地到达了比赛场地,我们会和我们的老对手金鹰小学打,我们两个学校的实力不相上下,十场大概每队都会赢五场,比赛还没有开始,我们马上在一旁热身捣了捣球,射了射门,教练安排主力上场,比赛开始了。
我虽然没有上场,但我在下面看,对方的球员好爱打人,裁判好珍惜哨子,吹都不吹。而我们只要一有一丁点动作裁判就吹响了哨子,我们实力虽然比不过他们,但在做动作上他们可牛多了。
下半场终于轮到我上场了,可是老天爷好像也和我们作对似的,太阳突然变得火辣辣的了,可以把大地都要晒裂似的。可是我们只能坚持做好防守,不准对手进球,可是他们的队长小罗喜欢开大脚,他突然在中场抽了一大脚,我没有防好,守门员也没有接住,让他们进了一个球,呜呜……
最后,我们都因为没有防守好,又让他们进了几个球,正好比赛也结束了,哎,比赛我们输了,我们都哭丧着脸回来了,以后我们一定要认真训练,下次也要让他们哭丧着脸回家,加油,奥利给!