烦恼的作文:一件烦心事
最近这几天,我遇到很多令我心烦的事,其中的两件烦心事分别是,虽然放暑假了我却还得去补习班,还有就是我得自我骑自行车去补习班。
每一天补习班上课的时间都排的十分紧,早上5点多我就起床骑着车去二中练足球,还没有等足球班下课,我就赶快离开马不停蹄地往作业补习班去,在作业补习班度过一上午,
这样还不算完,午时2点半我就又得去作业补习班上课五点半下课,好不容易完成了一天的作业,到了晚上6点我还有最终一个阅读班,等上完阅读班回到家就已经是晚上八点多了,到家还有一天最终要干的事(那就是洗脸,吃饭,刷牙,洗澡…)然后就到睡觉时间了。整整一天我几乎都是在补习班中度过的。
第二件令我烦心的事,就是妈妈不再接送我,而是让我自我骑车去上课,自从奶奶回老家以后,妈妈就再也没送我去补习班,我只好骑车我的小自行车去上课,一开始我还挺开心,觉得这是件好事,因为我能够骑车的那条路哪里不好我故意走哪里,走在坑坑娃娃的路上十分的爽。可是好景不长,我竟然迟到了,骑自行车到底没电动车快。
哎,如果妈妈骑电动车送我就不会迟到了。