童年像一些糖,有的特别好吃,有的却难吃得让你想吐。在我的糖果中,有一颗十分难吃,大家想知道吗?
记得有一次,我忘带语文作业本了。结果当天下午,老师就把我叫到办公室,怒气冲冲地问我:“作业呢?”
“我……我忘带了……”我怯怯地说。
想不到,老师的火更大了,她对我大吼:“你们这些小学生的鬼把戏我还能不知道?是你没写吧!今天晚上你给我补3遍,不然的话你明天别来上学了!”
老师的话像一把刀刺入我的心,我委屈地哭了。“哭什么哭!现在哭有什么用!难道你没做错什么?给我补作业去!不写作业偷懒,还说没带!唉,我怎么教出这样的学生!”老师怒火中烧,对我不分青红皂白地斥骂起来。
老师您不理解我!我并没有偷懒,我只是没带!老师,希望您原谅我!
唉,这块“糖”真的好难吃啊!老师误会我了,我好委屈啊!
同学们,这样的事你们也发生过吗??