什么让生活更美好作文
生活,是个熟悉的字眼,但是在生活中,美好让你熟悉,还是反感?
有一次,我做着回家的公交车……
“叮,你到了某某某站,请带好物品,下车。”汽车发出了声音,随着两扇车门的打开和关闭,就这样发生了一系列事情……
那是一个中午,一个老公公和一个老婆婆要上车,老公公的走路显然有点趔趄,需要老婆婆搀扶。或许是因为这个司机的脾气本来就很急躁,再加上正是中午,司机们都赶着吃中饭,司机显然有点面红耳赤,暴跳如雷!他大声呵斥道:“你们要不要上车啊,别人赶着吃饭,你不饿,我要饿啊!”老公公和老婆婆显然是另外一种态度,他们非常抱歉的说:“对不起阿,对不起!”司机一副爱理不理的样子,摆了摆手,显然是让两人上车。后来,又发生了一些事情,这让我非常不理解司机的行为……
“啊!”老婆婆大叫一声,“我坐错车了!”司机怒发冲冠,打开车门,大叫:“下车,下车,快点,快点!”我想说,有必要吗?老婆婆和老公公慢慢的走,因为老公公的腿脚不方便,两人走得很慢!司机很着急,就像是一只怒发冲冠的狮子,“快点,快点,别人要吃饭了!”无奈的两位老人,叹了口气,下了车。
生活中,大家见到过这种人吧,而且一点也不少,是吧!也许你自己也是这些人中的其中之一把!现在,我呼吁大家,行动起来把,关爱身边的每一个人,减少一些没有必要的争吵。这样就能让生活更美好!