康乃馨作文
爸爸生病住院了,我心里很难过,也很担心。于是,我就到花店给他买了一束康乃馨,去看望病中的他。
到了医院,走进病房,来到爸爸的床前,只见他脸色腊黄地躺在床上。我轻手轻脚地走到他身边了他一会。过了一会儿,我去护士台向她们要了一个塑料杯子,并在水龙头下接了半杯水,小心地把花插在杯子里,捧着放在床头柜上。
我仔细欣赏着这一支支康乃馨,它们静静地站在那里,五彩缤纷的花朵真漂亮啊!有的花朵全都盛开了,像一个个小喇叭正鼓着劲儿朝天吹呢;有的花朵只开了一半,像个害羞的小姑娘,用手遮着半边脸;有的还只是一个个小花苞,它们就像一个个刚出生的宝宝,正躺在碧绿碧绿的摇篮里舒舒服服地睡大觉呢!它们给颜色单一的病房带来了无限生机和活力,美丽极了!
每一种不同颜色的花朵都代表着我相同的愿望:希望亲爱的爸爸早日康复!