送给爸爸的生日礼物作文
今天是5月20日,爸爸的生日,我得为爸爸准备一份小礼物,以表达我的孝心,给爸爸一点小小的回报。星期三下午,我到玉明校工去,准备用自己积攒的零用钱为爸爸买一份礼物。到了那儿,买什么呢,我开始犹豫不决起来,买水晶球之类的东西吧,对爸爸来说一点作用也没有,买爸爸工作的用品吧,我又不知道买什么,没想到买个礼物也这么难。忽然,我想起妈妈说过的话:“你爸爸的牛皮记事本快用完了,我走了好几家都没买到,这校工商店是怎么开的呀?”于是,我问校工的阿姨:“阿姨,你们这有牛皮的记事本吗?”阿姨说:“有,有啊,小朋友,你自己到那去选吧。”我在很多的牛皮本中选中了一个大小合适的记事本,接着又告诉阿姨这是送给爸爸的生日礼物,让阿姨帮我包装了一下。阿姨夸我真懂事,然后非常麻利地就把这个精致的牛皮记事本给包装好了,给它穿上了一套鲜绿色的衣服。回家后,我又在包装外面粘了一张卡片,上面写着:“祝爸爸生日快乐、工作顺利、万事如意!”我准备在爸爸生日蜡烛刚刚吹灭的时候,亲手送给爸爸,给爸爸一个意外的惊喜。