送给爸爸的生日礼物作文
今天上补习班时,我才发现原来今天已经是7月6日了,明天便是爸爸的生日了,可我却什么都没准备。很快,我又自我安慰的想,没关系,现在也来的及,我一定要送一个特殊的礼物。
我为了挑选礼物,做完作业后便来到了百货商场。我东瞧瞧,西望望。钢笔?不好,爸爸用不着。领带?也不好,爸爸的领带都快堆成小山了。突然,我眼前一亮,原来是一群精致的小烟灰缸。以前,爸爸老是为找不到自己中意的烟灰缸而烦恼,直到现在他用的还是一个铁盒子。有了,就送一个烟灰缸,我下定了决心。
我挑选了一个用陶瓷做的烟灰缸,这个烟灰缸做的颇为精致,上面还有一个可爱的小乌龟,爸爸一定会喜欢的!结算了钱,我就把它装进了我自己做的一个纸袋子里。
回家后,我悄悄溜进了爸爸妈妈的卧室,把它放进了爸爸妈妈的床底下。爸爸看见它一定会很惊喜的!
第二天,我醒来后,便卧在床上静静的等待着爸爸惊喜地叫声。一会儿,我听见一阵脚步声传来,门开了,爸爸走了进来,他什么也没说就给了我一拥抱。然后我听见爸爸在我耳边小声说道:“谢谢!儿子!”
我躺在爸爸怀里,想:“今年爸爸的生日礼物我送的真棒!”
爸爸的拥抱也叫我终生难忘!