送给爸爸的生日礼物作文
今天是父亲节。我小心翼翼地给爸爸做了一个春天的宝宝。
做这个礼物很难,要花很多时间。首先,找两张纸板、一张手工纸、一把剪刀、一支铅笔、一把尺子和一条双面胶带。把两块纸板放在一起,用尺子画一条垂直的直线,用剪刀剪下来,反复对折,画一个兔子头。画完后剪下来,贴在弹簧上,放在盒子里,这样就做成了漂亮的礼物。父亲回来的时候,我小心翼翼的把礼物拿给父亲,生怕一不小心就扔到地上。当我把春天的宝宝给爸爸的时候,爸爸还以为是香烟和打火机的合成物呢!我打开一看,一只小兔子的头砰的一声从盒子里蹦了出来,吓了我爸一跳,跳到了沙发上。我爸还说:“好吧,父亲节过后敢吓唬我。”。他还让他妈打我,我委屈他说,爸,这是我一上午给你准备的礼物,你不懂我的心意。爸爸感动的说:对不起,宝贝,爸爸错了。他补充道:“谢谢大宝贝送的礼物。我很喜欢。”。爸爸还跟我说了一句悄悄话!猜猜爸爸对我说了什么?哈哈,他说要请我吃牛排。
我觉得自己做的礼物最好!