父亲的生日作文
爸,生日快乐,我对父亲说!儿子忠心地祝你身体健康!
林子,生日快乐,我对自己说!祝自己梦想成真!
今天是个特殊的日子,上天在55年前的今天给我爷爷送来了我爸,又在24年前的今天给我爸送来了我!就这样我和我爸的生日恰到好处地出现在了同一天!
爸,今天是你的生日,同时也是我的生日,祝福我们爷俩生日快乐!
爸,你知道吗?在我的内心里其实并不希望今天这个特殊日子的降临!看着自己每每过了今天之后就又长大一点点,心里面甚是激动,今天对我而言是一个新的起点,一个新的开始,一个新的希望!可是对你而言却是一个固定的终点,一个固定的结束,一个无法逃避的难!
看,我的身体又强壮了,心态又成熟了,但是你却又老了,头上的白发又多了!今天的你依然是我天天看到的那个熟悉的你,可是明天的你却是陌生的你!
爸,我还没有疯够呢!你还记得小时候我老爱在你背上骑马吗?你还记得小时候我老爱在你睡觉的时候拔你的胡须吗?你还记得小学那会儿我老爱粘着你给我买四驱赛车吗?爸,你还记得吗?那时的我简直是个混小子,调皮捣蛋充斥着我的童年,那会儿没少挨你的揍!
爸,这些你还记得吗?还记得吗?记得吗?
我喜欢今天的你,明天的你我还没有想好是什么样子的,该叫我如何来定义呢?我很自私,只想着今天过后我的生活又多了一份色彩,但是我却从未想过这是拿你的快速衰老而索取的!我只顾自己潇洒,却忘记了你连潇洒的权力都没有了!我今天所有的快乐原来是用你无比巨大的牺牲换来的啊!
我渴望今天,但是又害怕今天!今天在我毫无准备的情况下就突然来袭了,措手不及的后果就是杂乱无章!
但是生活就是这样,既然无力反抗,那就好好享受吧!
爸,生日快乐!今天,我已经长大,虽然在你眼里永远是个孩子,但是我的肩膀已经足够接过你肩上的担子了,请相信我!欣喜之余稍感遗憾的是今天过后岁月又会在你的额头上烙下一个印记了!
如果青春可以捐赠,我愿意分你一半,但是我知道这是不现实的!虽然青春无法捐赠,但是可以奉献,你为我奉献了你的全部青春,现在轮到我为你奉献了!今天,你的生日,不,是我们的生日,就让我们尽情享受本该属于我们的欢乐吧!祝福全天下的父亲幸福快乐!