校园一角作文
长城是威武雄壮的,泰山是巍峨壮丽的,这些都是我向往的地方,而我最喜欢的地方却是校园的一角。
走进书声朗朗的校园,进入大操场,再往里走,就来到四棵木瓜树那儿。木瓜树的树皮是绿色的,远远看去很光滑,摸上去感觉有点粗糙。
木瓜树的叶子是椭圆形的,带有倒刺,看起来很锋利。一片片叶子油彩发亮,绿油油的,整个看来,又像举着一面面小绿旗的站岗卫兵,风一吹来,枝叶发出“沙沙沙”的响声。
木瓜树的茎看上去很柔弱,好像一阵风就像把它砍断似的。茎上有一条条长短不一的“皱纹”
木瓜树的木瓜真香啊!那香气溢满了整个校园,让我恨不得把所有的香气都吸到鼻子里,木瓜的形状万千:有的胖胖的,像个皮球,有的水灵灵的,像个秀气的姑娘,远远望去,这四颗木瓜树像一条条散发着香气的黄金带子。木瓜树上的木瓜颜色好美呀!金灿灿,一个个像小太阳那么可爱。
我爱美丽的校园,更爱校园的木瓜树。