校园一角作文
我喜欢我们校园里的小池塘。
走进校园,首先,映入眼帘的是一幅幽静的画面——一座独木桥懒洋洋地卧在“镜子”上,一条条小鱼在“镜子”下自由自在地玩耍。多么美啊!小池塘周围铺满了鹅卵石,有黄色的、红色的、白色的、黑色的……一直延伸到独木桥上。
春天,小池塘周围是一片片绿茵茵的,柔软的“地毯”;夏天,小池塘的“地毯”上开满五颜六色鲜艳的花朵;秋天,小池塘周围落满了一片片小巧玲珑的黄色的树叶;冬天,小池塘上结满了清澈透亮的冰盖。春夏秋冬,小池塘变化多端,像一幅幅美丽的画卷,珍藏在我的记忆中,一生也忘不了。
这,就是我最喜欢的地方,我常常一个人在这里发呆暇想,沉醉在这片美丽的景色中,陶醉在这绿色的海洋中。我爱这校园的一角!