一朝秋暮露成霜,几份凝结几份阳。
秋日的廊道上,金色阳光洒在大家的脸上,每一个回眸都好像一个光彩照人的亮相。深秋的天上,云彩拥抱着太阳,抱的越紧,它就被染的越黄,啊,一副迷人的秋日模样。
康康老师走过晨读的教室,聆听学海泛舟的书声,脸上流露出幸福的笑容,美好的一天从此处展开。稚嫩的书声在教室里回环,就像秋风里的树叶飘飘荡荡,不绝于耳。
谁不喜欢这美妙的天气,我愿化作树上的小鸟,采食秋的果实,发出清脆的叫声,让大家时时听到我,又时时找不到我,这样岂不比只会落叶的老树更有趣?
透过镜子,操场的角角落落,藏着一个个发出声响的宝藏。手持无线电机的一小少年,正四处奔忙,地毯式搜索秋天的第一声希望。我也希望他们别那么快找到,否则收队了,岂不辜负了美好的秋日?
美丽的角落无处不在,彩色的梦啊飘飘浮浮,如果有人数一数,也许校门口水池里的鱼儿会给你回答,它们嘴里冒着泡泡,一个泡泡一个梦……