科学幻想作文
首先,得解决上学上班迟到的问题。小学生迟到挨骂,大人们上班迟到扣工资,这样的问题可不少呀!那么这样的问题怎样解决呢?22世纪绝对更加发达,那么就会发明出一个神奇的小玩意儿:时光停止机器,每个人生下来就把这个东西压到自己的皮肤里,如果不想要,就可长按十秒,自己轻松取出,免费使用。在你按的时候,如果别人也在按就得看时间多长的问题了。
第二,给复习阶段的学生免费提供方便,也不能是免费,在买房子时,自带的,在学习新知识时,能手动刷牙,洗脸,在复习阶段,学生们时间紧,就能自动刷牙了,也能自动洗脸刷牙,洗了脸也能让你精神百倍,更加有精神学习,复习。
还有,它就是“聪明饭”,吃了能让你的智商增加百分之五十,能让学生更聪明,家长也更省心。
最后,还有一个最厉害的了,时间魔表!时间魔表男女老少都能用,只要你按下开关,就能向时间魔表指定的人借用时间,就假如考试就要结束了,但你就能向你的朋友借时间,但是时间魔表要看人的,不同的场合向谁借时间,就像刚才所说的考试场景,时间魔表会让你向写完试卷的人借时间。这就是向时间魔表指定的人借用时间。这个时间想什么时候还,就什么时候还,当你无聊时就能还,这样,你就省去一半的时间了。
这些只是我们幻想的,因为我觉得科学技术会更加发达,科学家们也会发明发现更多的小玩意儿,能让大家生活更好,也许我说的实现了呢?但记住,同学们也不能因为有了科技而偷懒哦!