2020描写难忘母子情的作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,平凡的妈妈给了我无限的爱,东张西望的罗万贤让我知道了这样做不好,值得我学习的田可心给我树立了好榜样。
其中,我最关心的就是我妈妈。我的妈妈有一双黑色的大眼睛,亮晶晶的头发,平时我作业写错了妈妈的脸就拉的好长,当我考了好成绩妈妈的脸就变回来了,平时,妈妈穿白色的衣服,蓝色的裤子稍有一些矮,这就是我的好妈妈。
有一次,我正在读三年级的时候,几个同学在休息的时候趁我不备用水枪射我,不知是什么饮料在我眼睛里非常辣我就跑了过去,但是下巴碰到了桌子上,几个女同学立刻跑开说:“好可怕呀,你看,”我一摸下巴居然流血了,我哭了起来,妈妈知道后,像风一样跑了过来,拉着我去医院缝了几针。
啊!最纯洁的母子情,这时妈妈对子女最真挚的爱,这时人世间最纯真的一面,我要报答我的好妈妈。