夜晚,月光穿过树阴,漏下了一地闪闪烁烁的碎玉。想你了,走在球场的我现在还依稀记得那年夏天你的模样。每个女孩心中都装有一个大哥哥,而你就是我占据我心中一席之地的大哥哥。
你总是一副很讨人喜欢的样子。高高的,瘦瘦的,从背影看起以为是一个冷酷男,但现实中的你是个十足的大暖男。你总会大笑我打球时的笨手笨脚但过后又会纠正我的错误。最让我铭记的是你笑时嘴角旁的的两个大大的酒窝,甜甜的,非常可爱!
你很会安慰人。有次我跟你倾诉在学校遇到的烦心事,你全神贯注的听我说。在明白了事情的来龙去脉后你表示很理解我。下一刻变化作我的“军师”,帮我分析局势,知道我下一步该怎么做,怎样面对日后类似的情况。
你很懂女孩心。即使有时周六日不打球我们也会一起坐在亭子里,可能聊天,也可能各玩各的。最让我感觉神奇的是,每次跟你聊天,你都能很快的找到问题的切入口并好像一下子就明白我的心思,甚至跟我异口同声地说出我想说的话。这种默契、这种心有灵犀让我不时感到惊喜和惊讶!
你虽不像是父母供我衣食住行,不像是同学能整日陪伴我与身旁,不像是老师对我时刻谆谆教导。但你像父母一样不能缺少,像同学一样可以和我畅聊,像老师一样告诉我在人生路上我们必须要:坚强!勇敢!我们要像那小草一般具有百折不挠的精神!
淡淡的月光,静静的泄在大地上,球场比以往要显得更加宁静。从三月份,要等到四月,五月,六月!七月份终于又可以在球场看到你那熟悉又陌生的背影了!!
想你了———16号大哥哥!!