从什么时候起,习惯了不曾习惯的孤单。
——题记
浩瀚的星空,总给人一种缥缈的感觉,找不着方向。
我迷失在了最真的世界里,一切都是如此的清晰,明亮,却不能回去。雨,很大,是深秋的伤感,眷恋着天亮的色彩。我在聆听,雨中的情感复杂而悲伤:失去了真心的朋友,过去的一切,逐渐清晰。
也许是夜空不能忍受孤独,星星,带着她的光辉,闪烁在空中。老人都说,一颗星星划下,就是一个生命的终结,我并不相信,直到她踏着秋叶离去,才傻傻地寻找那颗曾经灿烂的星。
这些日子总在下雨,淅淅沥沥的,是不是天空也和我一样伤感?
当一切都被人遗忘,才发现,天空,其实是很好的倾诉者——至少很纯的。
我徘徊在雨中,丢掉伞,寻找一份曾经遗失的快乐。
是否还记起,在那年宁静的沙滩上,两只小脚丫一步深一步浅地去捡贝壳,还梦想要把它们全挂在粉红色的墙上。。
是否还记起,在那个被风吹过的夏天,我们俩歌唱在葡萄树下,傻傻地想等哪天我们长大了,要去买好多好多好吃的。。
时光逝,摧人离!我们的回忆,是多么的美好,可如今,物是人非。
星空,天际,一切都如此熟悉,却又陌生,少了你的陪伴,总会感到寂寞,连微笑也有点失真。
雨,一点一滴沾湿我的身体,猜透我的心思。熟悉的大街上,到处是你的印迹。那些伤心事,过去的让它过去。再也不要放肆,是谁在哭泣,忘记了不要提起。心中铭记一种快乐,再苦再累都接受。
或许是出生的时间差注定了你是我姐姐;
或许是生活的环境注定了我们不能一起享受快乐;
许多或许的或许,微笑着流泪后依然是假设。
不知道是否还能与你相见?
朋友,你还好么?