我家的小猫优秀作文
我家有一只小猫,它身上的颜色有很多种所以我们叫它花花,它是只母猫。
花花额头是一块白色的,下面是它水灵灵的大眼睛,眼下是一个粉红的小鼻子,接着就是它那可爱的大嘴巴,嘴里有一颗颗尖利的牙齿。
你别看它可爱但这个小家伙可调皮了,就拿那次说吧!我静静地趴在书桌上做作业,花花冲我喵喵直叫。我瞅了瞅小家伙,埋下头继续做作业了。花花见我不理它,悄无声息地走了。等到我做完作业,扭头一看,咦,花花呢?我找遍所有的房间,也没有看到小家伙。到哪儿去呢?突然,我发现被窝里有动静,不用说花花肯定在被窝里。我掀开被窝一看,不出所料,花花正在床上美美地躺着呢!
花花不但调皮,还很爱干净呢!如果它的窝不干净,就会喵—喵—喵的尖叫。这样的小猫很少见,也是我喜欢它的原因呢!
我喜欢我家的花花。