哥哥的作文
我有一个特别爱捉弄人的哥哥,简称魔鬼老哥。您如不信,便快快跟随我来,见识见识这个“魔鬼”的厉害吧!
早晨,天刚蒙蒙亮时。老哥的“河东狮吼”便准时问候了:“懒鬼!起床了!”还在美梦中遨游的我,万分可怜的惊的坐了起来。“魔鬼”老哥,我恨你一辈子!我那可怜的耳朵!
吃完早饭,我和哥哥一起去上学。“春雨绵绵的下,啊,春雨绵绵的下……”一路上,我开心地蹦来跳去,还唱着歌儿。可惜却有一个不懂情操的家伙在那儿”呱呱“乱叫:“难听死了!别唱了!”老哥皱起了眉头。我做了个鬼脸,知趣的闭上了嘴。呜呜,我是无辜的!
这一天都在学校过的滋滋润润,心情也好不容易恢复到了happy点,结大欢喜喏!哈哈!可一回到家,眉头便立即紧锁起来。为什么?原因就是老哥喜欢讲鬼故事,吓得我直哭。完后,他又笑道:“胆小鬼!”谁怕谁?哼!我一抹眼泪,坚强起来。可毕竟我是女孩,心中还是有一点怕嘛!睡觉时,总害怕那鬼从哪里钻出来。晚上没睡好,第2天,脸上出现黑眼圈,被老哥好一阵笑话。
唉!我这个“魔鬼老哥”,真令我头痛啊!可怜的我!