哥哥的作文
时间如流水一般,虽然有些事情会随着时间被遗忘,但我的哥哥我永远都不会忘记。
记得那时候,我哥哥准备要去鞍山工作了。虽然去的地方不远,但是我还是很难过,因为以前我每天都能见到他,如果哥哥一走我就不能天天见到哥哥了。一想到这,我就哭得稀里哗啦。哥哥看到我这个样子,不断地安慰我说:“别哭了,我以后也不是不回来了,你想哥暑假就去鞍山看我。”我含着泪点点头说:“等我放假就去看你。”“妹妹你在家要好好听爸妈话,哥送你一份礼物。”说着哥哥从怀里掏出一块电话手表给我,说:“你想我的时候就给我打电话。”我说:“谢谢哥,我一定会听爸爸妈妈话,好好学习,长大后让别人刮目相看。”哥哥说:“加油!我相信你。”
现在,我一看到电话手表就仿佛听到哥哥在我身边鼓励着我。时间一分一秒的过去,已有半年之久。哥哥每天都努力工作,他还会抽时间打电话给我,无微不至地关心着我。我不得不承认我和哥哥在一起的日子就是我最开心的日子。感谢哥哥,我为我有这样的哥哥感到自豪。