关于爱的故事作文500字
今天下午快放学时,老师来布置作业。老师说:“今天的作业不用写,但要认真的去做。”同学们一听说今天的作业不用写,就很高兴。但后边的一句话,让每一个同学的脸上都仿佛画了一个大问号。老师又说:“今天的作业就是——回到家,给爸爸或妈妈做一次爱的体现,让他们感受到你那温暖、无畏无至的爱。”
我回到家,妈妈就催我赶快写作业。于是,我就神秘地对妈妈说:“今天有作业,但不用写。等到晚上您就知道了。”妈妈用疑惑但又期待的眼神看着我。我在妈妈那疑惑而又期待的目光中,蹦蹦跳跳的回屋里看书去了。看着看着,我的脑海里闪现了妈妈平时劳累的身躯,疲倦的身影。于是,我就决定,到了晚上,我要当一次按摩师,给妈妈好好的按摩一下,让妈妈感到轻轻松松的、舒舒服服的,而且,也让妈妈感受到我那温暖、无畏无至的爱。
很快,那仿佛是小船似的月亮升上来了,夜幕也随着悄悄的降临人间。
准备睡觉的时候,我走进妈妈的房间,把妈妈拉到床边,让她坐下来。我卷了卷袖子,搓了搓手,然后大声说:“今天,老师布置的作业是——给您做一次爱的体现,让你感受到我那温暖、无畏无至的爱。所以,现在,您的女儿要当一次按摩师,给您按摩按摩。”
接着,我便开始大展才华,首先,我先给妈妈捏肩,我娴熟地把双手放在妈妈的肩上一张一合的捏起来。妈妈边享受着我的爱,边情不自禁的说:“真舒服啊!”我一听,干得更起劲了。又给妈妈敲背、捶背、捏腿……不一会儿,我就满头大汗了。
妈妈看见我累得,就说:“歇歇吧!真没想到我亲爱的女儿真是深藏不露的按摩高手呀!”我说:“那是,那是!”接着,便是我们母女俩亲切的笑声。