我心中的彩虹作文
为什么天这么安静?所有的云都跑到了我这里……
蓝蓝的天空,装载着我彩虹似的梦。
像是透明的玻璃罐里五颜六色的糖果,像是灿烂阳光下闪烁的背影。清晨的风载着我最初的梦想起飞,飞向彼岸,在彼岸盛开,开出最绚丽的色彩。
曾听说过这样一句话:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。给自己一点希望,留一丝美好在心底,保存最初的感动与最真实的快乐。再等等,再等等,那等来的必定是希望。
不要让美好轻易地遗失,不要理想轻易地溜走,不要让希望轻易地破灭。
留一点感动,留一份欣喜,留一丝希望。多一点宽容,多一点笑容,多一点期待,挥洒汗水后获得的不就是最简单的快乐吗?
给身边的人真挚的微笑,便是给予了绽放未来的力量;给身边的人充足的自由,便是给予了宽容和理解。
微笑便是我头顶天空上挂起的彩虹。或许我慵懒不堪,但在这彩虹的照耀下我也渐渐成长;或许我无知幼稚,但在这彩虹会庇佑我不受伤害。看彩虹,看彩虹,在彩虹中我看到了无与伦比的美好。
没有地球,太阳还是会绕。那么,天塌下来也没什么,因为头顶的那道彩虹始终会保护我。我们该有大无畏的精神,在豆蔻年华时,燃烧着我。绽放出最美丽的花朵。
想被彩虹载着,在不知不觉中就到达梦想的彼岸,这彩虹不是灯塔,却照亮了我前方的道路;这彩虹不是药物,却在我虚弱时给我力量。这道彩虹让我沉溺其中。
贪婪着被窝里暖暖的温度,贪婪着糖果里甜甜的味道,贪婪着成长路上每一张微笑着的脸。不是逃避一切的不如意,只是偶尔享受生活中的点点乐趣。就像彩虹,能驱逐人们心中的一丝丝阴霾,给雨中的人们一点对晴朗的期待。