开学啦作文300字
2月六号,我回到了那个熟悉的地方——郑集实小,接着我走到那个更熟悉的地方——四(五)班教室。
教室里叽叽喳喳的,犹如一个热闹的菜市场,大家都见了日夜思念的老朋友,很兴奋。
我回到自己的座位上,田翔升突然扑过来,吓我一跳。他的第一句话就是让人伤感的“老韩,上次看电影,你没去。”其实,我也很想去,想看《开心闯龙年》,更想和他一起去,但是当时我在奶奶家,妈妈说:“鱼和熊掌不能兼得。”我觉得去奶奶家的机会不多,但是看电影的机会很多,所以电影就泡汤了。
算了还是想想开心的事情吧,于是我对田翔升说:“我不玩赛尔号了,改玩洛克王国了。”果然,他听后生气中带有快乐的语气说:“好你个韩泰来,你以前这么多次背叛赛尔号我都原谅你,但这次不可原谅,他明显比刚才快乐多了,我现在知道了,要让他开心,应该说些什么,
资料共享平台
这一上午,是快乐的,是美好的,让我们准备迎接这美好的新学期吧!
马上就要又开学了,我又紧张,又害怕,又高兴、
紧张,其实是妈妈“传染”给我的。因为妈妈说,一开学说不定会考试!我一听到考试,心里就发怵。因为暑假里,我没怎么复习,只是忙于完成作业和玩儿了。
害怕,是因为我昨晚做的一个梦。昨晚我梦到开学典礼,开学典礼上的我还有那么多的“作业”没有做完(其实只剩这篇作文了),什么时候才能补得完啊!结果半夜哭醒了。
高兴,是因为我又可以见到我的同学老师了。我的好朋友们,你们长高了吗?暑假里有什么新奇有趣的事情发生?好期待又可以有新鲜的故事听了。
马上开学了,有很多东西要提前准备,所以这段时间有点“忙”。象书包,笔,书皮,文具盒等等。也许要跑好家文具店,才能找到心仪的文具。这样说会不会有些夸张了!
每次要开学,我都会有这样的想法。同学们,你们会和我一样吗?
赶快准备吧。收拾好心情,准备踏入五年级的生活吧!