陈老师,我有很多话想对您说,可是总不知道该怎么讲。虽然我第一次见到您的时候,并没有什么很深的印象,但是随着时间的流逝,您知道吗,现在您是我最喜欢的老师。
三年级下学期的时候,您开始教我们英语。之前我们班的英语成绩并不太好,学期结束的时候还有人需要补考。您接手后,每次都很认真的给我们讲课,每个知识点都讲得特别细。为了让同学们更轻松愉快地学习英语,还经常和我们做各种有趣的游戏。同学们特别开心,再也没有人说讨厌英语了,成绩也有了很大的提高。期末的时候考100分的人一大把,那时候您知道我们有多开心吗?
陈老师,我非常喜欢您,您真是个好老师,真希望您能一直教我到六年级,如果那样的话,我会很开心哦。
陈老师,I Love You !