记的我上小班的时候,我们班来了一个新老师新老师的头发乌黑发亮,水灵灵的大眼睛,中等的身材他对我们说:“小朋友们!我姓周,你们就叫我周老师吧!”
我先做一个自我介绍吧!我叫窦鼎,今年八岁。在我那童年里,有无数的快乐!
我记的我上小班的时候,我们班来了一个新老师。新老师的头发乌黑发亮,水灵灵的大眼睛,中等的身材。他对我们说:“小朋友们!我姓周,你们就叫我周老师吧!”因为他是数学老师,所以第二节课才是他的课。但是我们很希望让周老师上第一节课。因此,我们班的同学向语文老师说:“语文老师,你能不能让周老师上第一节课,你上第二节课呢?”老师非常爽快的答应了。我们就欢喜的笑了!
第一节课,老师也非常快乐的给我们上课。下课铃声很快就响了。我也不知道是这一节课时间短呢?还是我们很喜欢周老师呀? 我和同学们都觉的有些奇怪。特别是朱思雨和朱蕊雪。
我和我们小班的同学都很舍不得这一节课快乐的时光!