妈妈的手作文
每个人的妈妈都有一双手,但我认为我妈妈的手是世界最最“完美”的一双手。妈妈的手给我带来了幸福,带来了温暖。
妈妈的手是一双勤劳的手。瞧!我妈妈右手手掌上长出很厚老茧,妈妈每天为我做饭,又为我洗衣服,整天的磨呀磨呀,时间久了就长出了老茧。
妈妈的手还是一双温暖的手。当我过马路时候,妈妈用她那温暖的大手牵着我的小手,并告诉我:“儿子,过马路时不要着急。”这时我感觉妈妈的手像一个路灯,给我指明了前进的道路。
妈妈的手是一双多功能的手,我一口气也说不完。每个小朋友的妈妈都会有一双温暖而舒适的手,肯定非同一般。