桃花的作文300字
大家好,今天我要给大家介绍我最喜欢的植物朋友桃花。
桃花喜欢生活在阳光明媚的环境里,因为那里有太阳公公的轻柔的抚摸太阳公公那轻柔的抚摸可以让她长得更美丽。她可不喜欢特别多的水,因为特别多的水会让她淹死的。
桃花看上去像一个染了粉红头发的小姑娘。她的头发像是被妈妈往上面装了好几个小丸子呢!风吹动了她,她从树上跳了下来。难道他是想和我玩游戏吗?看上去还真是呢!她是在和我玩转圈的游戏吗?你看,它一直围着我在转都快把我转晕了。
桃花的身子可爱娇小。如同一个美丽的桃花仙子。桃花仙子好像会飞呀,你看。她的小翅膀,张开了,风再一吹,她就从她妈妈的怀抱里飞了出来,你说对不对呀?
桃花的香气像一种方向的味道是我最喜欢的气味了,在我心里,她就是全宇宙中最香的花儿了!
桃花有好多种颜色的衣服比如白色的衣服,粉色的衣服,还有红色的衣服呢!
你们喜欢桃花吗?