我的芭比娃娃
她有着长长卷卷的头发,温柔的神情,似乎可以将冰化为水小巧的鼻子、玲珑的小嘴,可爱至极。苗条的身材、细长的胳膊,淑女极了。她就是我的芭比娃娃——香奈儿。
在我委屈时,她用自己那细长的胳膊挥去我不满的眼泪;在我失败时,她用那温柔如水的双眼,给予我前进的信心;当我被父母责骂时,她用那使人开心的天性,带走我不服的伤感;当我、、、
一次,我和一群小伙伴玩。玩着玩着,她们突然叫我的外号,我知道她们比我小,我没有和她们计较,没想到她们得寸进尺,围起来叫我外号,我忍不住了,在她们身上一人给了一拳,她们哭着找我父母去了。我委屈至极,我挨了小伙伴的欺辱,又挨了阿姨叔叔们的责骂加上父母的责怪。我冲进小屋,将门反锁,趴在床上痛哭不止。哭累了,听见父母敲门,我不予理会拿出了正在床上睡觉的香奈儿。我看着她,她似乎在对我说:“不要哭了,有些道理你应该懂得啊!”我擦干眼泪便和以前一样阳光了。
又有一次,我们数学考试,我认真答卷,自信满满的交了卷。一定会得90分以上的。可当试卷到我手上时,我呆住了,心灰意冷。我才考了85分。回到家我看着香奈儿的双眼,那神情给予我前进的信心。
她是我的知心朋友,最忠实的伙伴。