我和我的芭比娃娃
那天妈妈地把你带回了家,你穿着紫色的公主裙,带着闪闪发光的皇冠,我一看到你就立刻喜欢上了你,兴高采烈地从妈妈手里把你接过来,爱不释手地抱着你。
一天我和妈妈去商场,我在那里给你精心挑选了很多漂亮的衣服,长的、短的、厚的、薄的······各种各样的裙子和衬衫,还有好多双小鞋子。刚回到家,我就迫不及待地把它们一件一件的给你试穿。我还用妈妈的化妆盒,一会把你打扮成爱丽丝,一会把你变成可爱的白雪公主、过一会又把你变成灰姑娘……忙得满头大汗,你灿烂的笑容让我忘记了疲劳,不知不觉度过了一天。
为了让你增长知识,我经常把在学校学到的知识讲解给你听,我做小老师,你当乖学生,告诉你上课的时候不能开小差,不能和同学讲话,要认真听讲。我还给你读了好多的故事,如《睡前故事》、《汤姆叔叔的小屋》、《窗边的小豆豆》、等等。每次你都睁大着那双亮晶晶的眼睛,好像永远都学不够。
不开心的时候你会安慰我,逗我开心。又一次妈妈骂了我,我满脸委屈地来到你的身边。你甜甜的笑容告诉我不要生气,有句话不是说打是亲来骂是爱吗。仔细一想是我错了,你的笑容又告诉我知错就改是好孩子。
你是多么可爱多么天真啊,我的好朋友——芭比娃娃。