我的芭比娃娃
在我宽敞明亮的小房间里的床头上摆放着一个可爱的芭比娃娃,她给我紧张的学习生活增添了许多快乐。
那是我五岁生日时妈妈给我买的生日礼物,她有一头柔顺的金发,披下来可以到脚跟。她穿着一件雪白的公主裙,裙上有精致美丽的花纹和一片片银光闪闪的光片子,在阳光的照射下发出美丽的五彩光。在她的裙子下边,是一双时髦的美国进口牛皮皮靴,皮靴上绕着一圈圈的彩带,上面挂着小装饰品,使皮靴变得更漂亮了!
她最大的特点是:有一双忽闪忽闪的大眼睛,眼珠子晶莹剔透,眼睫毛又长又弯,眼皮上还涂了一层眼影,多么可爱的眼睛啊!她还有一只小巧玲珑的嘴巴,嘴唇上涂了口红,口腔里的牙齿又白又整齐,像一个个准备战斗的战士们整齐地排好队。舌头又红又干净,像一个精美的红地毯铺在地上。
她不但漂亮可爱,而且还爱打扮。每天,我都会为她换上一件件“公主服”,让她变得更漂亮,更可爱!有时,我会上衣给她穿时髦的牛仔上衣,下面配白色的裤子,在套上一双“乔丹”牌的运动鞋,最后再戴上一个运动帽,哇!看起来挺悠闲的;有时,我会给她穿一件粉紫色的晚礼服,穿上一双最近最流行的高跟凉鞋,手里再举着一支闪光的小酒杯,小酒杯里盛了些香甜美味的葡萄酒……看着她每天都穿着新衣服,我别提多高兴了!