我的芭比娃娃
哦!对了,我的芭比娃娃还有高跟鞋,长靴,凉拖,凉鞋,时装包。这些小东西都给我带来了很多的乐趣!
还有我的两个小宝宝。她们每人穿着一件芭比裙,白白嫩嫩的小脸蛋儿上嵌着一双水灵灵的大眼睛。可招人喜欢了!
每当我不开心时,玩玩芭比娃娃,那些烦恼的事情就抛到九霄云外了,留在我身边的只有快乐,让我心里感到很温暖;每当我没事干的时候,给芭比娃娃换上一件芭蕾群,假设她要去参加王子开的生日舞会,让她们漂漂亮亮的去参加舞会,此刻,你不知道我有多么的高兴!
平时上学的时候,妈妈都不让我玩芭比娃娃,可妈妈越不让我玩,我就越想玩,所以有时候我的心情坏透了,心里也会想:要是世界上没有大人管那该多好了!自己就像到了天堂一样。
哦!我那可爱而美丽的芭比娃娃,你为我带来了多少快乐,你让我走进了一个童声的世界!
我爱你,我的芭比娃娃!