我的芭比娃娃
我有一个如影随行的好朋友,每天早上我醒来时她会眨着明亮的大眼睛,向我绽放出甜甜的笑容,猜一猜,她是谁?对了,她就是我的芭比娃娃,去年夏天妈妈奖励给我的,现在让我来给大家介绍一下我的好朋友吧:
她那金色的长头发就象一匹丝绸,长长地垂在肩上,闪烁着耀眼的光芒;粉红色的小脸蛋,犹如一抹夕阳,又滑又润,水当当的;她有着棕色的、明亮的大眼睛,可以洞查我的心事,每当我有烦恼的时候,我就看着她的眼睛向她诉说;她还有着洁白的牙齿,象贝壳一样整齐。她的衣服也很多,其中我最喜欢一件没有袖子的粉色衣服,和一条牛仔裙配在一起,时尚极了(不过,她有一个缺点:因为她是塑料做的,所以不环保)。
我在把她买回家时,妈妈为我买了一个芭比专用支架,可以帮助她稳稳地站立在我的桌子上,我经常利用支架帮助她做一些舞蹈动作,比如:前桥、后桥、后抢脸……
我曾经看过一本书,书中说在美国平均每个小女孩拥有有8个芭比娃娃,而我只有唯一的一个,因为她是我去年期末取得好成绩妈妈奖励我的,她是我努力学习的见证,所以我对她非常珍惜。
我爱我的芭比,她给我的童年带来了无限快乐与精彩!