年的作文
三年很长,长的整整有1095天。三年很短,短的转瞬即逝。
在我眼里,三年真的很短很短。现在的我十六岁,我已经经历了五个三年。在这五个三年里仔细想想,好像真的没好好感受过。
小学六年,感觉现在想起来,已经是好久好久之前的事了。在那两个三年里,我问问自己,发生什么事情了?我认真的想了想,张了张嘴,却还真是说不出来什么。我好像交了朋友,我好像过得很开心,我好像不记得了。两个三年转瞬即逝。
在初中的那三年里,事情好像发生在昨天,在那三年里,依旧是交了朋友,依旧过得很开心,每天和朋友一起嘻嘻哈哈。但是我因为什么而笑呢,想了想,我好像还是记不起来了。一个三年转瞬即逝。
现在的高中,也是三年,还有160多天就也走到尽头了。但我记得,我记得我交了朋友,我记得我因为看见谁一眼而开心过,我记得我因为一点现在想想无用的小事而争吵过,我记得我因为谁的离开而伤心过,我记得我因为怼谁一下而快乐过,我记得我因为总善意的欺负过谁而得意过,我记得……
现在的我记得很多很多,可能我还会再次忘记,可能我永远不会忘记。在这些三年里,我交了好多次朋友,到现在为止有联系的有,到现在为止没联系的有。我想记住每一个三年,但是,时间好像不允许。
在我小学的时候,我觉得我的那些朋友,可以陪我一辈子,我觉得我可以记得我们一起玩的每一秒。在我初中的时候,我觉得我的朋友,可以和我成为永远的朋友,但是我们现在的联系,好像越来越少了。现在的我在高中,我和朋友们一起疯过,一起闹过,一起吵过,一起笑过,一起执着过某些完全不值得人和事,一起做过某些毫无意义可笑的事。但这些也仍然是三年中必不可少的一部分。
随着时间的流逝,会忘了三年中的很多事情。但三年还是三年,经历过了的还是经历了。
感谢三年中的每一个人,感谢三年中的每一件事,感谢你们曾经来过。