美的作文800字
夜,漫漫散开,就像那忧伤的音乐旋律慢慢的旋转。一切似乎太符合现在的调了,心不由的慢慢的在颤抖。我曾发了疯在寻找感觉到的,那本不是我的情感吧!可惜还是像那飘落的枫叶,带着我赋予的温暖颜色慢慢的随风飘荡,一切是否尘归尘,土归土?弥漫的夜弥漫着我,渐渐勾起我的那原本已经快流失的记忆。或许着就是此阶段命运吧!曾经我多么希望我能开心快乐,可是岁月已留不住我的心,也留不住我那些记忆慢慢的残缺了。
我喜欢音乐,也喜欢夜。更喜欢孤独,或许因为夜所以喜欢孤独才喜欢音乐。总是有关联的谁也离不开谁,夜让我不尽思索,或许直在考虑,思绪。曾经那些美的人生没有了,只是在屏幕前不停敲打着键盘,听着是那么那清脆的声音,好安静如此清晰。盼望着那太阳的出来但却成了狂想的方向,一天天一年年,总是在问自己你是否做了什什么?夜空下是否有那美的传说,而你我却已不知所踪,当回想起那个夜晚是那么的美好,只是一个转身,那一切就没有了。不知道几年,又过了几年。你是否反过来问,的这个夜晚你做了什么?也许你我不曾在意。
每个夜晚都会激发我那些被封住的情感,慢慢吞食我的思想,渐渐沉沦了吧!
夜赋予我情感,我把情感抒发在文字上面,也许没办法写得那么精美,那么易懂。
听着那蜿蜒的歌声漫漫的旋律,渐渐``没有感觉的夜晚,连星星也彷徨。别对我说永远永远,永远不是我要的明天。不知不觉已经天亮了,今夜只有冷风陪我流浪,就在只求我留在你的心田。永远会像花那样飘落,原来醒的时间越来越来长,想起那流星纷飞就像我的伤悲,风化的时间摧残着那些记忆,也摧残那美的夜空。我怕我的意志游不过这片海洋。
听,那风的声音,竟如此伤。望着窗外,天已经亮了。我等待了多久,想了多久、看着天?一点点亮了。想起我的世界曾经有过你的脸,夜晚还是过了我握不住,也看不见了。就让着个美丽的夜晚,和着忧伤一起消失在昨夜,尘封在那记忆里。
天亮了,我好累!抛开一切,躺下……
昨夜如此凄美,忧伤的旋律,拌随着我度过、新的一天……睡觉,随着尘封。