妈妈又笑了作文300字(妈妈笑了作文300字三年级作文)
先把所有的脏衣服找出来扔到洗衣机里面去。再倒入洗衣粉,一切准备好了,开始洗衣服,在洗衣服期间,在做些别的事,把客厅里的地板拖一下,我不会拖地,就用抹布擦了,来来回回终于擦好了,这时候衣服也洗好了,还得把衣服拿出来晾晒,可是绳子系得太高,我搭不上去,就拿来一把椅子,搭上去了。可就在准备搭最后一件的时候,绳子断了。这时候妈妈醒了,看到地上被土浸脏的衣服并没有责骂我,而是把我抱入怀中对我说了一声:“谢谢你孩子。”妈妈松开了我,对我深深的笑了一下,她的笑,那么美丽,那么慈祥,那么温柔。妈妈你终于笑了。