在我家的墙上,贴着一张2008年奥运会申办委员会的标志画。这张画代表着我们必将通过奥运会促进全世界与中国之间的友谊,中国一定会成功的。
你不经意的一看,就能发现这张标志画实际上就是一个连起来的五环——奥运标志。再仔细一看,还可以看出这个连起来五环还隐藏着第29届奥运会的举办日期。如果你很聪明,不难发现五环是汉字北京的草书艺术体……
昨天晚上我做了一个梦,梦见2008年到了,上高一的我英语学的特别好,还被英国队请去给他们当翻译。到了北京,我发现北京的变化太大了。街道足有几十米宽,出租车全是崭新的节能型的,我带领英国的全体运动员参观了故宫及长城,向他们介绍了中国的悠久历史和灿烂文化……
“起床啦“我睁开眼睛一看,才知道原来这只是一长美梦,但可惜我没有观看比赛,就被妈妈叫醒了。我多么希望这一天早点到来呀?