乐作文
生活中,处处有乐,只要我们用心体会,注意身边的乐,那你的生活将快乐无比。
可我最喜欢的,还是与朋友一起玩耍的乐。“木叶之秘技!”“千年杀!”操场上传来一阵喊声,接随其后的是江子航的一声惨叫。“啊!”这时又是一声“千年杀”,只见谢子轩双手并拢,小拇指、无名指向手心里一缩,狠狠的向江子航刺去。而我这观战者坐在一旁,乐呵呵的看江子航和谢子轩互“怼”,乐不可支。
课间,我们又一起玩抓人。我和谢子轩抓,我们俩先放江子航十秒。趁这十秒。谢子轩告诉我,“一会儿,你直直的追他,我在旁伺机‘怼’他。”“要的!”这个主意好,我心里暗自得意。江子航似乎是从我脸上看到了阴谋的味道,像见了鬼似的,一个劲的向前跑,十秒钟到了,我如一颗蓄力已久的导弹,直直地向江子航冲去,“呜---哈哈哈……”我着了魔似的大笑起来。
江子航本能的开始加速,却不知他的方向是否正确,在距离江子航不到两米的树后,谢子轩正伏击在此,见时机已到,谢子轩狂笑着,瞪大眼,像饿虎一样张开血盆大口,“饿虎扑食!”这一扑,立马将江子航扑倒。这回合,自然是江子航输,我俩赢。
江子航与谢子轩“怼”完后,嘀咕了一阵,之后,他俩一齐狰狞的向我冲来,我心想:“大事不妙!”我“腾”的一下站起,风一般的冲向教室,虽然被他俩“追杀”,可我心中却有一股快乐的暖流流过。我想,这才是友谊!
生活中快乐很多,只要你用心去体会,你将幸福无比!