乐作文
世间万物,无奇不有,相信总有一样会令你快乐。但我可不钟意于一样,世间事物让你万般快乐,又何必钟意于哪一样呢?
肚子“乐”
我喜欢吃,苦的、甜的、酸的、咸的,全部都臣服于我的胃。我吃美食时,总会感到快乐,
因为美食真是太太太香了!吃一口,还行;吃两口,不错;吃三口,谁都不要跟俺抢!尤其是吃在嘴里时,有时劲道,有时软糯。天啊!这总令我沉迷美食,忘记学习。当你吃下去时,饱腹感油然而生,我的小肚腩很满足啊。
精神“乐”
每当说到玩耍时,我的本性就会暴露:欢得很。天王老子也管不住。我总是喜欢整人,但同时也决不会使他们受伤。比如之前放寒假,我在雪球里包了一个钢丝球,扔给了表哥。表哥一脸不屑地用“蛮牛冲撞”拦雪球,一下子被钢丝球扎得生疼。“啊!谁在这里面包了钢丝球,看我不揍死你个小兔崽子!”我躲在草垛中,听见这句粗话,不由得嗤笑起来。后来,我在他的椅子上放了一只老鼠,还涂了两瓶502胶水,后果可想而知,哈哈!玩耍使我精神振奋,快乐无比。
心灵“乐”
不只是玩耍,阅读也令我快乐。我在读到爆笑的语段时,也会捧腹大笑,脑海中想象着当时发生的场面。阅读还令我受益匪浅,积累上面的好词好句,会让我的作文变好,受到表扬、夸赞,这也让我很快乐。阅读让我心灵快乐,让我的灵魂成长,所以,我认为阅读“乐”。
好啦,上面就是我认为快乐的事。你有吗?不妨说来听听。