阳光童年作文
岁月如梭,我已经长大了,有些事情可以自己做,怀念起童年时代的我是那么可爱、天真、纯洁,随着岁月的旅程我已经12岁了!
还记得童年时的一天,爸爸妈妈出去了,我让哥哥姐姐带我去了鱼池,里面的鱼形态不一、动态不一,千百种亿百种……数也数不清,听姐姐说:这还有一个名字叫许愿池,接着我说姐姐;真的可以实现我所有的愿望吗?姐姐说是呀!是呀!我小小的手掌一合,闭上了我水灵灵圆溜溜的眼睛,仿佛像天使一样,我的第一个愿望是:祝一家人平平安安健健康康,快快乐乐,还希望自己拥有一个芭比娃娃套装,渐渐地我睁开双眼,鱼池里的小鱼张开了小嘴,此时此刻的我好开心,我和姐姐哥哥走到了路上,渐渐地消失了……
我已经踏入花一般的少年,对童年也只不过是留恋、怀念,因为我知道童年已经过去就再也不可能回去了,这就是我的童年——充满阳光的童年!