滋味的作文
幸福是什么?小草说幸福就是每天早晨的一束阳光;小花说幸福就是一滴甘甜的露水;而我一直在探求幸福的滋味。
当随着一声啼哭我来到这个世界时我就很幸福,因为我有一个健康的身体和爱我的爸爸妈妈;当我第一次跨入校园的大门时我也很幸福,因为我得到了老师同学的关心;我进入了中学,我依然很幸福;但,我第一次尝到幸福的滋味是那一次。
还记得我是在小学上课时,总觉得头很烫,下意识的举手报告,老师走到我这时我已经闭上了眼睛,实在是太难受了,当时天真的我在想:''不会是快死了吧?‘’越想眼泪不禁掉了下来,之后就不知道发生什么了。当我再次睁开眼睛时,只看到妈妈正焦急的往我这儿跑来,豆大的汗珠从她头上落下,她用那温暖的双手为我擦干眼泪说;‘'没事的,发烧了,没事的。’‘妈妈一路把我扶到自行车上,我抱着她的腰,只见妈妈的背是弯的,身体随着踏板不时向前扑,汗水从她脸上淌过。将我送到家,又一口气跑到医院为我买了药,靠在床上,看着妈妈仔细的看着说明书,为我拿药,喝水,不知怎的看着妈妈的背影,我的鼻子不禁酸酸的。我睡了一觉醒来时已经是第二天了,妈妈竟靠在我旁边睡着了,看着妈妈那原本乌黑的长发上竟然不知道何时多了几根银丝,她那原本年轻的脸上也不知是何时爬满了皱纹。看着看着,有一滴泪随着我的脸流过,我立马把头转向另一边,怕被人看见,更怕妈妈看见。
幸福是什么?这幸福的滋味啊!有些说不出的滋味,只知道,这种滋味中包含了太多太多的感动和爱。
幸福是什么?小草说幸福是每天早晨的一束阳光;小花说幸福就是一滴甘甜的露水,而我说:幸福的滋味是甜甜的!