什么的自述作文300字
【钢笔的自述】
我是一只钢笔,头上有一顶天蓝色的帽子,身穿粉红色的连衣裙,漂亮极了!有一次,小主人考试成绩很好,妈妈就奖励小主人去文具店,买下了我。
来到主人家后,小主人每天用洁白的纸帕,为我擦脖子和小嘴巴,主人十分珍惜我。只要一写完作业,就把我送回我的房间,我的房间像一座美丽的城堡,我忽然觉得自己很幸福,我喜欢我的小主人,也喜欢我的新家。
我的用处可大了,你看我是一只普通钢笔,其实我和其他钢笔不太一样,别的钢笔用墨囊硬的很快,而我不一样,小主人写完两张试卷时,我身体里的墨囊才用了一点点,而且也不会发生漏墨等情况。钢笔的下边是一个小风扇,我的帽子上也可发光,如果晚上看不清楚,按一下按钮,就能发出耀眼的光。
有着小主人的爱护,我会生活的很好,我也决定为小主人努力奉献我的所有。