什么的自述作文300字
“小灰熊”的自述
大家好,我是“小灰熊”。我不是凶猛的灰熊,而是一只小熊玩偶。我长着灰色的短毛,身高只有15厘米左右,所以我的主人就帮我取名为小灰熊,我还有一个英文名:Litte array Bear,是不是十分好听呢?
我很讨小主人的喜爱,因为我总是笑咪咪的。每当小主人有烦心事,一看到我充满笑容的样子,她的心情就会好一些。还有,不管小主人去哪里旅游、玩耍都不会忘记我。我跟着小主人去了很多地方:我们去过孔子的家乡——山东游学,学到了关于礼仪、孔子的知识;我们去了大草原——呼伦贝尔去游玩,领略了一番不同的风土人情,感受了北方人的热情、好客;我们去了泰国,去到异国他乡享受了一番混杂着海水咸味的新鲜空气和美景;我还去过小主人的学校,在她想家的夜晚陪伴小主人入睡。
你别看我个子小,其实我已经有9岁了,已经有二分之一个成年“熊”这么大了。每过一个多月,小主人的妈妈就会帮我洗一次澡,但是小主人的妈妈总喜欢把我的小圆耳朵夹在衣架上,每当毛都干透,浑身很清爽的时候,耳朵还是有点痛。每次有小客人来家里做客,小主人总要我和小客人一起玩耍、游戏,每一次小客人们都恋恋不舍地回家。
嘻嘻,以上就是我的自述了。如果你喜欢我,可以来找我玩哦!