什么的自述作文300字
小猫的自述
大家好!我是一只可爱的小猫,我既聪明又灵巧,大家都很喜欢我!哦,对了,我差点忘了告诉你我的名字,哈哈,我叫“妙妙”!因为我的来历很奇妙,所以主人叫我“妙妙”,偷偷告诉你,主人见到我的时候一蹦三尺高呢!
我呀,长着一个三角形的小脑袋,一双水汪汪的眼睛,眼睛乌黑乌黑的,下面是圆圆的鼻子,可灵敏了,可以闻到两三米以外的东西。鼻子下有个小小的嘴巴,里面的舌头可不要小看了,上面长着一些小小的倒刺,这些倒刺可以把鱼的骨头一根根地挑出来。
我的身手非常敏捷,偷偷告诉你,有一次,因为贪玩,我爬在两三米高的纱窗门上,可把主人吓坏了,生怕我下不来。没想到,我轻轻一跃,就从门顶跳到洗衣机上,再利落一跳,就稳稳落到地面,主人这才松了一口气。
我的主人很喜欢我,经常一写完作业就陪我玩。有一次,她做完作业就跑到阳台来看我,可是她才看见我,她就走开了。哎呀,这是怎么回事?我正纳闷时,嘻,她回来了,而且手里还拿了只红色毛线球。哇,这可是我最喜欢的玩具,我马上抢了过来,我不时地抓打毛线球,看它滚来滚去,有时还向毛线球“喵喵”叫,主人在旁边乐得“咯咯”笑。
每当猫粮快要吃光,主人就会去宠物店买回来小鱼仔、小鱼饼干,还有其他海洋鱼味的猫粮,每一顿我都吃得津津有味!
主人这么关心我,我也要对主人好才行呢!