什么的自述作文300字
袋鼠的自述
嗨,大家好,我是袋鼠。下面就由我来给大家介绍一下我们袋鼠吧!
动物学家考证,袋鼠是袋类动物的典范。袋类动物属于早产胎儿。育儿袋中有四个乳头。两个高脂肪,两个低脂肪。母袋鼠一般产3-4个仔,而有两只袋鼠食用低脂肪的乳水。也就是说袋鼠仔只能活两个。
所有袋鼠都有一个共同点:强健有力的后腿,袋鼠以跳代跑,最高4米,最远13米。而我们的尾巴便成了第五条腿。我们的尾巴又粗又长,可以支撑我们的身体。
袋鼠生活在澳大利亚,是一种食草动物。我们吃多种食物植物,有的还吃真菌……
不同种类的袋鼠在不同的自然环境中生活,比如,波多罗伊德袋鼠会给自己做巢,而树袋鼠则喜欢生活在丛林中。大种袋鼠以树洞穴和岩石裂缝作为遮蔽物。
这就是袋鼠,很有趣吧!