老师我想对你说作文400字
三年级,我遇见了您,我敬爱的朱老师。
到了新班级,我不太爱发言,上课总是不举手,您邀请我回答问题时,我总是不好意思,声音小得连自己都听不到,因为新的班级给我带来了一种深深的陌生感。朱老师,是您,不断地鼓励我,训练我,让我勇敢地站起来回答问题;是您,教会了我从读书中寻找快乐,让我爱上的阅读;是您,耐心地教导我,给我最大的肯定,其实我知道,自己做得并不够好。下课时,您总是喜欢找我说说话、谈谈心,给我自信,您总是夸我学习特别用功,还夸我是“劳动小能手”。每次放学,我总愿意主动地留下来帮您拖地、排桌凳、倒垃圾,那是因为我想和您多呆一会儿。
在我心中,朱老师,您是最美的老师!朱老师,您现在不教我们了,但是我的心中还是印着您的身影,还记着您对我的教导和赞许,还想着您和我说过的话。我永远都不会忘记您,永远不会忘记您对我的厚爱与珍惜。
朱老师,我想对您说:老师,您辛苦了!老师,我爱您!