为你骄傲作文
这次运动会虽然结束了,但它给我留下了深刻的印象与永恒的记忆。
我们文苑六(1)班虽然团体总分屈居第五,但却获得了五个第一。正如班主任刘老师所说的:“别人听到文苑六(1)班径赛上五个第一,会想这是个什么班啊?他们是怎么得来的?太厉害了!”特别是我们班包揽男子100米、200米、400米、800米四项桂冠,其中二项还破了校纪录,你说还有哪个班比我们班牛啊?所以,鉴于我们班这次运动会的优异成绩,我感到十分骄傲。
运动场上,团体总成绩好,固然可喜可贺,但团队中有明星选手,更显得星光灿烂,也足可提升我们班的水平和知名度。你以前见过这样如“杀手”般的班级吗?前无古人后无来者,唯文苑六一班独尊。瞧,运动场上文苑六一班运动健儿的英姿!100米跑道上,有我们班的超级帅哥、短跑种子选手——余畅。看他站在起点,神情自若,举手投足,无处不体现出必胜的信念。随着“砰”的一声枪响,他眼疾脚快,动足脱兔,像离弦的箭般冲了出去。步伐矫健,风驰电掣,仅仅十三秒,他矫健的身躯便第一个冲破终点,也解开了百米争夺战的谜底!全场无不为他沸腾。这就是六一班健儿的风采。
再看400米跑道,我们长跑“大明星”——王培亮,他参加过许多大型比赛,今天,久经沙场的长跑健将,又神采飞扬、跃跃欲试,站在跑道上,仅仅一个弯道,他就飞一般的甩开所有选手。看来,今天的冠军已经没有悬念了,虽然有几名选手还在奋力追逐,但已无力回天了。冲刺了,冲刺了,所有人关注着我们班的王培亮,能不能破纪录?破了,破了,全场再次沸腾。这就是六一健儿的实力!
文苑六一班,人才辈出,所向披靡,我为你骄傲!