为你骄傲作文
带着对知识的渴望与,我翱翔起飞。在这里,我追求着中动人的章节,谱写着走向成熟的小调。蓦然回首,我在这里已经度过快两年的时间了,我惊奇的发现,这里已成了我中又一个重要的地方,这里就是你——东升二中。
优美舒适的伴我。清晨,校园里空气清新,花草散发着香气,整个校园十分寂静,升旗仪式庄严肃穆,宽敞明亮的里传出朗朗的读书声;下课时分,操场便成了我们的乐园,笑声和嘻戏声交织一片,犹如一曲摇滚乐;晚上,喧闹了一天的校园静了下来,也慢慢的收敛热情,一切都是那样的静谧,载着一天的收获离开这里,心里无比的舒畅和喜悦。
亲切的教诲育我成人。您汇聚精良的师资队伍,当上遇到挫折时,我克服难关;当遇到困惑时,是老师为我指点迷津;当我因取得成绩而时,老师的及时点拨让我清醒。是她们让我在知识的海洋里尽情地遨游;是她们让我学会了做人的,让我成为一个朝气蓬勃的少年。她们以高尚的师德塑造了我纯洁的心灵,用聪明的光芒照亮了我前进的方向。
生动的课堂长我知识。您打造“531”智慧课堂,老师的教法新颖,形式灵活,在课堂上我们,让我们大胆展示、、、演板等,注重与我们互动,努力为我们的自主、交流合作,展示提升创造氛围。老师的睿智;老师的敏锐;老师的幽默;物理老师的风趣;音乐老师的优雅……老师们采取多样的学习方法,之间相互,你追我赶,全班成绩在整个年级中遥遥领先。在这里,我也尝到了"酸甜苦辣,使我了克服的。
多彩的活动充盈我的。您探索“成绩、、成人、成才、”的五成理念,开展各种丰富多彩的社团活动;举办种有意义的活动;在小记者社团里,徜徉在古今中外的时光隧道中,摄取着文学殿堂的宝物;在音乐社团中,悠扬的琴声中滋养了心灵;一年一度的运动会让我团结就是力量;每年的艺术节,就像一个万花筒,看到了您丰富的内涵。
多样的荣誉称号振奋我的精神。您在五十年的时间里,始终“一切为了学生’的办学宗旨,弘扬了“自强不息,勇争第一”的学校精神,培养了洛阳市状元王聪,赵玮;理科状元李雪;亚运沙排冠军,全运会三连冠王菲……获得了“河南省文明学校”,“河南省十大名校”,“CCTV中学生频道‘教育实验基地’”等称号,这种精神,振奋着我,着我,让我在不断地进步,成长。
母校,我为你骄傲!母校,我祝福您!祝你生日!母校,我爱你,我在你爱的怀抱里茁壮成长……