谁说青草一定要在秋天枯黄?这是命运,但我不接受、这不是自行死路而是挑战!这不是无知、而是倔强!
对!这秋天,我一定要挺过。
看着身旁的伙伴都一个个的枯黄、树儿枝上的绿叶也一片片的腿色落下,我都感到非常的惋惜;秋天就是如此、如此没有生机,只有那单调的枯黄色。
可是我绝对要坚持、我绝对不能枯黄!绝对不能腐烂!
秋过即冬,枯黄色又渐渐地被洒落的雪花染成雪白色了,渐渐的阳光越来越微弱了,风是刺骨的,雪层快把我淹没了。极冷无比的我缩成一团,身体被冻得快缺氧的我拼命的睁开快愈合的双眼,不可以倒下!即使天再冷,即使风再狂,即使雪再多,即使我再弱小,也不能服输·!不能向命运低头!即使不知道结果如何,但我绝对不能向命运屈服!
渐渐渐渐、、我失去了知觉,僵硬的身体一直藏在冰块里,难道命运的确只有屈服的份吗?我不甘心、不甘心……
雪停了,一缕微光照在我的身上,我感觉到零度以上的温度了,熟悉的感觉,感觉在很久以前我也有这种感觉,好温暖。随后雪化了我身上的冰渣也没了舒活一下骨头,望了一下眼前——春天到了。