热心肠作文
看到这这个题目,大家会不会有很多疑问,如:”这个热心肠长什么样?这个热心肠都做过什么事?既然有那么多疑问!那就让我给你们讲讲吧!
他瘦瘦的,瓜子脸。长着一对浓浓的眉毛,就像浓墨写的一。眉毛下好像镶嵌着一颗黑珍珠,那颗黑珍珠就是他的眼睛。他眼睛下有着小小的鼻子和小小的嘴。
光说说这些你们有可能不信,那我再说说他的事例吧:有一次考试,我忘拿钢笔了,在别人写的热火朝天时我却一个字也没写,我正急忙忙的看着试卷不知怎么办才好时,他却把他最好的钢笔借给理我,那可是他对妈妈的央求了好久他妈妈答应才给他买的。还有一次放学我看见一位同学摔倒了,摔的很重,手都流了很多血,他马上跑过去把这位同学扶起来,在他的帮助下受伤的同学的伤口没几天就好了。哪位同学非常感谢他,还送她了一只钢笔作为报答!又过了一天,他还主动帮我背书包,你们觉得他好吗?
想知道他是谁吗?对了!他就是我的好朋友:金乐建。