热心肠作文
一个风和日丽的早晨,我来到学校,作为一名学生,我感到很光荣,但更光荣的是老师。
教室里传来一阵朗朗的读书声,我连忙跑到我的座位上,拿出了一本语文书,也跟着同学们一起读。上课了,我把语文书摆放好。老师走进了教室,在黑板上写了十几个生字,这时,一名同学的肚子疼了起来,教室里的同学说:不会是装的吧?大家不要相信她!那时,我不禁噘起了嘴,皱起了眉头:她眼泪都流出来了,你们还说他是装的,你们真可恶!
这时,老师拿着一个杯子,接了一杯开水,轻轻的吹了一下开水,端到那位同学的课桌上,温柔的说:你先喝点开水,等一会儿我给你家长打电话,让她来接你去医院看一下。那位同学哭着说:谢谢老师!老师笑了一下,就又接着去上课了。
在我的心里,老师不仅美丽,而且也很善良,热心帮助每一个人,谢谢老师。