我尝到了失败的滋味】
失败,对所有人来说,都是痛苦的,现在,我也尝到了它的滋味。我尝到了失败的滋味作文精选5篇(我品尝了失败的滋味的作文)
前不久,学校要举行跳长绳比赛。我知道后,信心满满地想;跳长绳是我的强项,我何不去试一试呢?“叮铃铃”,小蜜蜂活动可到了,穆老师带着我们来到了操场中央,“开始跳吧”,老师说。“哗”的一声,同学们迅速分成了两组,跳了起来。“啪啪”,满耳都是绳子落地的声音。同学们一个个鱼贯而入,但也有被绊倒的。这时,老师开始选人了:“xxx,你到慢组去。”“xxx,淘汰。”同学们一一地走了,快组的人越来越少,慢组的人越来越多。15个,12个,转眼之间,我们只剩下11个人了。“关键时刻”,我想。又开始跳了,我一个箭步,冲进去跳了一下,可,出来时,不知什么原因,脚扭了一下,脚腕酸极了,但我也没说什么。又轮到我了,我想跳进去时,却发现脚一点力气都没有,但我却做了一个错误的动作——跑得太快。由于一只脚没力气了,我居然停不下来了。“啪”我没跳进去。“你去慢组吧,”老师说。我一边走一边想:哎,怎么会这样呢?我那时,别提有多伤心了。
这是我第一次尝到失败的滋味,它的滋味是:苦涩的,酸的。