阳光下成长作文
我在阳光下成长
希望在爱中萌发,我在爱中成长,成长的过程充满希望,希望的种子载满阳光.
我成长我快乐
成长就像在游乐园中嬉戏玩耍坐着过山车体验刺激,在旋转木马上感受浪漫到鬼怪屋中探索惊奇,开着碰碰车体尝碰撞游乐园中的时光是幸福的,就像我的成长一样,虽然有时会很累,但心情总是快乐成长,就是在阳光中快乐的游戏.
我成长,我幸福
成长的过程是幸福的,无论是酸是甜,回忆起来,都很幸福春天的傍晚,我和伙伴们在院子里追逐、打闹,这是幸福的;炎炎的夏日,大口大口吃着新鲜的西瓜,这是幸福的;秋高气爽的日子里,一个人独自在撒满落叶的小径上散步,望着湛蓝的天空,这是幸福的;在寒冷的冬季,漫步在白雪皑皑的街道上,听着街道上喧闹的声音,享受着心灵的宁静,这是幸福的……生命在生活中继续,成长在幸福中展开伴随幸福,我一路成长.
我成长,我享受
成长的日子,对我来说,是一种享受无论快乐还是悲伤,我都面带微笑的享受着这过程,一沙一世界,一花一天堂,虽然我的世界很小,但是那却是我最完美的世界,最快乐的天堂虽然我没有在旷野上张开臂膀迎接风的方向,但我曾在大雨过后打开天窗,拥抱清新的天堂虽然我没有飞上天去体验飞翔,但我曾在梦中插上了洁白的翅膀尽管我的生活不是童话中的天堂,但我却有我的梦想,有我的感伤在阳光中,我享受成长.
成长是一次漫长的旅途,旅途中拥有快乐,因为快乐所以幸福,因为幸福所以享受,因为享受,所以,我的生活充满阳光.