雨天!让人有一些千丝万缕的感慨总是挥之不去,心开始随着雨滴的声音荡漾……
滴滴答答的声音,雨水顺着指缝流进了我的心里,浇灌着那片干枯的心田。无所谓人世间的任何纷扰,做自己最好!
但,随我怎么努力还是做不到!无论别人怎么说,我就是我,无法改变的那个曾经的傻傻的我。
那是,再怎么心酸也要微笑着抬起头,告诉他们,这就是我!不愿太多的拘束!
我喜欢把房间装扮成自己喜欢的样子,我愿意生活在自己的小空间里。
因为,走出这个小空间我就得伪造另一个我。只在这个私密的小空间里,才可以尽情展现这个真实的自己。
也许,别人会说我很傻,但是只要自己喜欢了,我就会好好的努力去完成。
现在的自己只能尽量乐观,不管生活变得怎么样?都要好好的活着,只为了有一天能给爱我的人、关心我的人、心疼我的一个交待!告诉他(她)们我过得很好很好……无愧于任何人!
想要弥补曾经的一切,好好工作,好好努力,也给自己一个交待!
不做公主,因为我没那么好命;但也不做下人,因为我不靠施舍!
只想做自己,因为任何人都不能是公主,任何人都不高贵,只要好好做自己该做的事,每个人都可以被尊敬,值得别人尊敬!
吃苦的事不一定有人愿意做,就算做了也不一定有结果;但只要你愿意做了,就有机会成功,有机会超越!
其实,我不想超越别人,因为那个目标太遥远;但,我想努力超越自己,因为,我必须要那么做!
人,不能太自私。不能只为自己活着,因为那些曾经为自己付出的人更需要看我好好的活着。
不知道自己渡过了多少煎熬的日子,似乎已经麻木,坚强也能成为习惯吗?
不埋怨这世界太残忍,只怪自己脚步太慢跟丢了想要抓住的节奏。生活没有来迁就我的习惯,那就只有我去迁就生活!
不再去想那么多是非,只希望自己能够再潇洒一点。让脑子腾出一些空间留给快乐去放纵,哪怕就一次也好。
我的快乐,会安静的回到我的身边,是甘心情愿来到我的世界,而不是我收买!
收买的幸福不会长久,所以,我拒绝交易!