童年傻事作文
我们每个人都有自己五彩缤纷的童年生活,有开心的事,有烦恼的事,还有一些傻事。
我的童年生活就有一件非常有趣的傻事,令我至今想到就想笑。
哪是在我5岁时,我和小伙伴们玩了一上午,我感觉非常饿,就对小伙伴说:“我不玩了,我饿了我要走了,回家吃饭去!”说完我就以80码的速度狂奔回家,到了家我发现妈妈在用手和面,我看见妈妈那么辛苦,我就想为什么不能用脚踩面呢?那样既快有不累,于是我就这妈妈去接电话时偷偷的拖下鞋子用脚在那疯狂的踩,像跳迪斯科一样。妈妈回来时发现面竟然离奇般的和好了!就对我说:“丑丑,是不是你和的?”我回答说:“是我用脚和的!’蛮以为妈妈会夸,我可是我的小屁屁却遭殃了!边打边说:‘叫你用脚踩我的面!还敢不敢了?”我赶紧说:不敢了对不起妈妈我不知道!”妈妈放下我把面扔了!吃饭时还不忘为爸爸汇报,爸爸又数落了我一顿。
童年的傻事说也说不完,那时候的我怎么能么傻呢?