莲花优秀作文
前几天,我去了博山的莲花山游乐园,快要到的时候,特别的兴奋我在想,莲花山游乐园到底是什么样子的呢,真是太让人期待了。我猜了一下,也就在十几分钟就到了吧,真的不出我所料。过了十五分钟就到了莲花山游乐园了。
一下车,哇塞,人怎么这么多,看来,这个游乐园很有魅力啊。咦,没什么特别的呀,玉黛湖有了原有的他都有,过山车、摩天轮什么的样样都有。这和玉黛湖有什么区别啊。这里的门票贵了点。不过可能很好玩。
买完门票就进去了。我弟弟和我去玩射击游戏。那靶子太好打了一枪中一个。打了50发全中了。增了一个很大的毛绒加菲猫玩具和一把打比比弹的狙击枪。还行,样子不难看。我全要了。弟弟打中了45发,增了一个很大的毛绒加菲猫玩具和一把*。一来就赢了这么多礼物太高兴了。
不知道有多少好玩的在等着我们两个呢。我们又去玩了过山车,哇塞,真是太刺激了。那速度真是忒快了。我弟弟说。哎——过山车不快那还叫过山车吗。弟弟说:“也是。”我们又去玩了摩天轮真会我真的感觉真的太高了。不过景色也不错。
玩完了这些。我们都很累了。我们去了里面一家吃饭的,吃了饭,我们又接着出来玩。这回我们玩的是水上大战和cs反恐精英。真是太爽了里面很逼真。玩完了我们就回家了。