莲花优秀作文
莲花,一个花中君子,一直是莲花“走出泥淖,但没有被淹没。莲花这个美丽的名字已经在世界上流传了很长时间,并且引起了很大的反响。因此,莲花具有许多诗人所代表的意义。不仅如此,许多诗人还用荷花来表达他们的愿望或希望。当然,这些是那些高尚、优雅和有抱负的人的愿望。
时间在流逝,历史在慢慢重复。只有一件事荷花似乎永远不会变。所有见过莲花的人都会记住它的美丽。然而,它所代表的精神似乎被它美丽的外表所掩盖,变得不受挑战,不受赏识,甚至不学无术。人们只从莲花中学到一件事,那就是美,女性美,妩媚,艳丽,美丽,从莲花美丽是彻底学会的。一点痕迹也没有,就像一个小偷进屋偷东西一样,所有能被刮掉和收集的东西都干净整洁。
当然还有一件事,因为到了“美国”在灯光的掩护下,小偷对连的人品毫不尊重。还在原处,一动不动,没有看,好像只有空气或者只是一堆臭狗屎,不值得看。
甚至,从古代到现在,花中的绅士已经被无数的荣誉和花环包围着。在普通人眼里,这无疑是一件从天上掉下来的好事。这是非常可取的。光宗也能看到和看到它。在过去,它没有任何问题。在典型的情况下,这没有什么错。在历史上,这样的好处只有少数,而且只有少数。
可是人家莲花,却不满意,为什么?空有声誉。除了教人们如何打扮得漂亮,它似乎什么也没做,甚至是最珍贵的“走出泥淖但没有被染色。我们的道德品质仍然处于最低和最不引人注目的位置。
也许,许多人喜欢夏天的美丽。出去玩,欣赏鲜花和荷花是首选。人们在荷塘边一个接一个地评论荷花的美丽,表达自己的情感。莲花所代表的精神和道德品质被完全忽视了。只有在作文中我们才能看到它的存在!
也许这是时代的结果。如今,时代越来越倾向于外在美。街上随处可见穿着时髦衣服的女孩和男孩。有很多种女孩和男孩。学习是一项容易的任务,也是必须的。在古代,上学很难,找一个好老师更难。因此,古代特别重视道德和思想教育。生活不及时也是涟族的悲哀。