今天是要炫弟和炫妈的一天啊。妈妈简直不要太温柔,弟弟简直不要太通情达理了。
下午本来要看电影的,然后弟弟上来叫打羽毛球,我本来是不打算要的,然后他知道我不要后在楼上晃了一圈,自己想想还是打吧。然后就下来了。后来妈妈说:“可不可以你去买菜。”我说好的呀,然后弟弟不打算去的,我说要的啦,他说那你是会无聊吗?我说会的,他说那就一起去吧。
然后在路上看到了落日,哇哇哇哇!简直不要太激动,没控制好情绪直接叫出来了,然后弟弟一脸懵,问怎么了,我说我要拿手机拍照,看到太阳了!他说我以为你看到虫子了。哈哈哈哈哈,然后我们就开始聊日出日落,然后他就说可以陪我一起去找落日和初升的太阳的,只要我愿意早点起来。我说好,只要有让我期待的事情发生我就会早起的。
回家后楷刚好找我,所以就跟弟弟说要不然不打了吧,我现在有事先忙。他看了我一眼,故意失望给我看。然后我说好吧,那我们去打吧,他摆手说:“你慢慢聊慢慢回吧,不打了。”我说要打啦,没事了。他真的是立马笑起来:“真的吗!”我说恩,然后准备出去时手机响了,他说要不然你先回他吧,我说不用了,不急。他硬把我拉回家说先跟人家说清楚,说现在要打羽毛球晚点聊。突然觉得这个弟弟挺好的。他说:“你不应该让人家着急。”