保护环境的作文
暑假里的一天,我和妈妈到大街玩,从运粮河经过。
那里的水又臭又脏,河水黑乎乎地,河面还漂着垃圾。我和妈妈都赶紧捂住了鼻子,我不由地想人们都往河里面扔东西,还把臭水倒在了河里,河水都被污染了,这样下去运粮河,不但不能让修武变的更美,反而会因为它而变的让人不敢接近,这几天我看见创卫的叔叔、阿姨们都在从水里把纸片,树枝一个个地捞出来了,又注入了许多清水,运粮河比以前变干净了。
从今以后,我也要向创卫的叔叔、阿姨们学习,保护运粮河,保护环境。不往水里扔一片废纸,一根树枝,不倒脏水,这样,我们的运粮河就会更清澈、更迷人了!