那是我第一次在家人和亲人面前流泪。那次我觉得无比的丢人,那也是别人看透我的那一刻。我应该感到庆幸,如果没有那一次还不知道未来的生活会变成什么样子。
我有一个哥哥他有很好的事业,他在上海发展。他很年轻,很有成就。让我十分的崇拜与羡慕。我在那段时间我都想要长大后成为他那样。
那天他就要回上海了,我们帮他践行。在一起吃的饭。一开始我还充当一个乖乖女,给大人们端茶倒水。可是,他们聊到了我,哥哥说别管得我太紧,那样会使我很难受,我开始有点红鼻子了,我硬撑着听完他说的话。但听完他说的话使我忍不住哭了出来。他说别以为我不懂,现在网络这么发达,从网上什么都能找到,再说他现在也不小了,什么也都懂了别再拿小孩子来看她了。那一刻我情不自禁的泪流满面。听到他那句话我十分的感动。让我很心酸。
他边说我边哭,哭的受不了时。我就借着要上厕所的借口。拼命地跑厕所。别人可能不知道,但是哥哥他知道,我为什么会这样每个人可能都会有这样的一个阶段,可是由于父母太忙所以不太会关心我。所以我的精神世界一直很孤单。所以在我的心里他是第一个给我温暖的人。让我感到有种知己的感觉。
在那时我一直觉得自己有与别人不同的地方,甚至有时我的性格是性格分裂似得我很不舒服,我找不到生活的方向还会常常发呆,一个人胡思乱想。我很迷茫很不知所措。我那段时间我很自闭只喜欢一个人。
我在那晚彻底的把我这几年发生的不愉快和一些琐事都哭完后,我妈找我谈话那是我上着网,其实我想和他和他谈谈,可是我从小到大一直是个要强的人,所以我不会一有事就和爸妈说,我会自己解决如果解决不了或者我吃亏了我会自己躲到一个角落里自己哭,而且我不敢哭出声来。那是我记事以来第一次在他们和别人面前哭。
我的那一次让我记忆十分深刻,那是我第一次在家人面前流泪,那是我第一次在家人面前敞开自己的心扉,那是第一次父母知道了我是怎么想的,从那次之后我们这个家更加的坚固,更加的相爱,更加团结了。
在这一刻我又流泪了!