一路成长作文
“成长,自己的旅程,翻过了一站,下一站,不能停下,继续攀。”
人生就像旅程,走在路上,沿途美轮美奂的风景,都会是深刻特别的记忆。
成长路上有委屈,一路来,坎坷不平。童年是色彩斑斓的。童年时无忧无虑的生活,总认为人生一帆风顺,总执着地相信命运是公平的,而生活的波澜总是常常荡漾,闯开了我的心灵之门,烦恼便自此闯入,可是这些往往给人生的道路添加了色彩,使我的人生显得不平庸,而更华丽精彩。
如眼泪可以承载忧伤,我宁愿让它泛滥成海,青春是束明媚的忧伤,一路来,忧伤总伴我而行,不想多愁善感,可是却总喜欢触景伤怀,一路走,我要边走边丢,丢下那丝缕的忧愁,我可以为自己活的快乐。
随着时间的推移,我的心只剩下回忆,回忆一路走来,我经历酸甜苦辣,一次次浪费光阴,又一次次家装觉悟,后悔光阴逝过,却碌碌无为。
成长路上有阴霾,有阳光,我们应不断的去驱散,去迎接。成长路上留下过许许多多灿烂耀眼的光辉,人生的精彩。
这个世界不完美,你越想得到,也许便会逝去。而我们所能做的只有大胆地去追逐,不让他们从指缝间溜走。
明明是在同一起跑线上的人,却有人选择更加努力,不要在应该吃苦的年龄选择了安适。
“一路,有多少阻拦,突然回头看,回头看,我越过山丘,走向平凡。”