雷雨过后总会留下一道彩虹,勾勒着曾经的美好,宛如那初绽的梨花含着芬芳爱。
我今天所写的是的亲情之爱
亲情如天上飘下来的雪,本不相识,落下却化成了雪,化成了水就融在一起了;亲情如一朵玫瑰它的爱像玫瑰香气一样永远迷人;亲情如一盏灯,照亮你的人生,给予你鼓励。
亲情它好神秘,忽远忽近,忽冷忽热,你猜不透它何时会接近你,你也不知道它什么时候消失的,所以珍惜亲情吧!
亲情一个永恒的主题。这是这血浓于水的亲情,陪伴我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。生活中没有了亲情会孤单,没有了亲情心中会有一丝莫名的空虚感。就是那么一点点的亲情,一点点的关爱,一点点的温暖,装点了世界,净化了心灵。
一抹余晖,伴我在小道上前行,一个人走,有了亲情,我!不会寂寞!