我的宠物_300字
我的小狗是一个可爱的小狗,他胖胖的肥嘟嘟的,可是他有一个优点就是会在你无聊的时候陪你。
我的小狗肥嘟嘟它每次等我回家的时候总是趴在门前傻傻的一动也不动就像死了一样。可等我回到家的时候。就马上活力十足就像吃了、活力丸一样、精力充沛。
有一次,我在家里做作业,可是呢,他就在那傻傻的看着我好像再说小主人陪陪我吗?和我一起玩好不好。可是呢,我要做作业。我说小斑乖,出去玩,可是小班没有出去玩而是在旁边默默的看着我等我作业做好了,他马上扑在我的腿上好像再说,小主人我们可以玩了吗?我默默的说这一句我们走出去玩。小班好像听懂了我的话马上就在门口等着我。我穿好鞋我们下去玩,在路上,我遇到了一个朋友,我们忽然聊来小狗。因为她和我都有一只小狗,我说你这个小狗多大了。他说不大,才三个月,好小呀不过我这个小狗。不过我这个小狗。也是五个多月。我们聊着聊着突然我的小狗用力拽我,我让我的朋友跟上我小狗不停的跑啊跑回了家。但我这样责怪它时天空突然下起了大雨,原来小班是想让我们躲避大雨,不让我们被淋。
我爱我的小狗不像主人爱宠物一样而是姐妹之间的爱。