雁田村位于广东省东莞市凤岗镇,它在东莞市最南端,距立村至今有近六百年的历史。2017年时雁田村被评为第五届全国文明村镇,同时也是远近闻名的“中国亿元乡镇”。
东莞雁田村位于凤岗镇,它在东莞市最南端,这个村落历史久远,距立村至今有近六百年的历史。现在有长居人口近三千人,以及八万左右的外来人口。
2017年时雁田村被评为第五届全国文明村镇,同年上榜2017名村影响力排行榜300佳。雁田村总面积有二十四平方公里,且交通发达。
雁田村是远近闻名的“中国亿元乡镇”, 它在外的投资项目有房地产业、温泉度假村等等。而且雁田村的群众福利很好,尤其对于学生和老人都十分优待。