实况足球中玩家可以通过抽取球员来获得自己想要的稀有球员,那么实况足球抽球技巧有哪些呢?这里就给大家带来有关实况足球抽球技巧的详细介绍。
1、抽的时候正好在黑球或者金球上停,这样抽到黑球或者金球的概率会加大;
2、根据时间掐秒抽取,在3秒和6秒时抽取稀有球员的概率大。
【游戏特色】
双重操控系统还原真实操控手感
实况手游中提供了操作以及滑屏操作。用操作,每一次进攻与防守的转换,按键都会变化出不同的功能。而在滑屏操作中,玩家滑动、按压就能快速上手游戏。
特色中文解说热血激情
在充分提高操控手感的同时,实况手游还配置了由名嘴"王涛"领衔的豪华特色解说团队,为玩家球迷带来最激情的解说。