昏鸦往东的有《又是一条好汉》和《带欲修佛》。
1、《带欲修佛》简介。妙信作为一名自小出家至今已有10年的尼师,虽算不上是十分信服佛教、却也是比较虔诚纯善的。可当她去到在同一座山头另一边的启灵寺时,却误打误撞看到了有一个僧人在......自渎?!可怜当时她受成长环境的影响还并不知那是什么出格行为,只能被诱骗着歪了正道......
2、《又是一条好汉》简介。林杏是个对生死非常通透的人。具体表现在每次遇上危难的时候总会用“大不了二十年后又是一条好汉!”来给自己打气。天如人愿,她真的穿越做了一条好汉!她低头望了望,恩...还是一个看起来挺...“了不得”...的好汉。若是放到女人体内,该是什么样的感觉呢?