先采摘一点浆果,然后找到两只狐狸,可以在针叶树林里找到,优先白天去找,狐狸晚上会乱跑,给两狐狸喂食甜浆果,离远一点喂,确保两只狐狸头上出现小爱心,出现爱心之后就远距离等待,繁殖出下一代小狐狸。然后再给小狐狸喂浆果,带绳子带它遛个三圈就驯服捕捉成功了。
我的世界抓狐狸攻略
先采摘一点浆果,然后找到两只狐狸,可以在针叶树林里找到,最好是白天去找,狐狸晚上会乱跑,白天在睡觉,白天去不用担心狐狸到处跑了
给两狐狸喂食甜浆果,离远一点喂,不然会出现两只狐狸注意力全在你手上,而不在彼此,确保两只狐狸头上出现小爱心,出现爱心之后就远距离等待,繁殖出下一代小狐狸。
然后再给小狐狸喂浆果,带绳子带他遛个三圈。接下来驯服成功,如果驯服成功,狐狸将不会逃离他已经信任的玩家,狐狸会保护你,根据这个方法你就可以身后跟着一群狐狸了。