我的生日作文
每个人都会有生日,当然生日的时候都会收到众人的礼物。因为生日就是每个人出生的日子,所以那天大家都会很开心。
我最喜欢的生日礼物是谢老师和吴老师送给我的果冻蜡烛,这样礼物不仅可以拿来装饰,还可以拿来安慰自己,所以果冻蜡烛我都拿来当做自己的心情果冻,收到这份礼物时,我的心中充满喜悦和眼泪,因为我是第一次收到生日礼物。
我现在把果冻蜡烛放在床边,每次心情不好时都会拿起来解闷,每天看着它不仅不会厌烦,反而每天都会觉得很安心。小小的礼物却可以陪我一辈子,所以以后朋友、家人、同学、老师生日,我都要以礼物来祝福他们。