我的生日
我等这天已经很久了,多么的快乐,多么的隆重!我的生日聚会快开始了,你们已经准备好了吗?
今天中午我和爸爸妈妈高高兴兴地走在卖生日蛋糕的路上。啊!蛋糕店里的蛋糕可真多呀!有水果类的、有奶油类的、有花类的……琳琅满目、各式各样、应有尽有。而我买了一个不大也不小的心形蛋糕,我是马年出生的,所以爸爸叫店员在心形蛋糕的蛋糕中央放上一只可爱的小白马。
蛋糕来了,我们要点上十根蜡烛,因为我今年刚好满十岁。我开始许愿了,大家在一起唱生日歌,真开心呀!哈哈!唱完生日歌后,他们就不约而同的把十根蜡烛给吹灭了,我一根都没的吹,挺生气的,但他们的举动让我觉得很好笑。
我们把蛋糕切成很多片,其中一片又大又还有小白马的那份蛋糕,他们居然让给了我,我感到很开心!
生日虽然是快乐的,但是,和大家在一起过生日才是真正的快乐!