追星为话题的作文
【追星的尺与度】
10岁女童用压岁钱买车送给艺人,有的包下报纸版面给只为偶像庆生,更有甚者驱车紧跟明星座驾险象环生。
在过去的二三十年里,一代又一代明星艺人,吸引力一波又一波的狂热粉丝,他们的有的虽狂热但尚有分寸,而有的到头来反倒给自己的偶像抹了黑。
作为上个世纪八九十年代美国最令人熟知的演艺巨星-迈克尔杰克逊,他的影响力简直无人可以与之匹敌。因为超强的舞台表现力,无与伦比的个人魅力,他的演唱会上常常会出现歌迷过于兴奋而导致缺氧被送医的情形,他的演唱会门票总是会瞬间售罄,而在其悼念仪式上,有70多万的歌迷为之哭泣,足以见得一个绝对的偶像会给多少人带来影响。有的明星粉丝接机时秩序混乱,只想看自己的偶像,最后往往导致公共财物损毁,而这种情况,看客往往会把责任算在艺人的身上,有这样的粉丝在艺人真不知作何感想啊。而有的粉丝则是秩序井然,在不打扰偶像的前提下默默地支持他爱护他。
都说粉丝行为,偶像买单,良好的行为氛围才能使得这个艺人更加红火更加受人尊敬。