为喝彩作文300字
2020-11-12日亚运会在中国拉开帷幕,其中有42个大项,464个小项组成,上届亚运会我国获得165块金牌,88块银牌,63块铜牌,位居奖牌榜第一!
本届亚运会的吉祥物分别是:“阿祥”、“阿和”、“阿如”、“阿意”、“乐羊羊”连起来的寓意是:祥和如意乐羊羊。这不也正应了我们对亚运会的美好期盼吗?他为我们送出:吉祥如意、喜气洋洋的美好祝愿和向往。
亚运会还设置了许多亚运会的祝愿者,他们也有自己的口号:“一起来,更精彩!”
亚运会有许多比赛项目,其中,中国一直表现优异的项目有乒乓球、羽毛球、游泳、跳水等等很多,都是举世瞩目,让全世界人刮目相看的。
再看看亚运健儿在亚运会上,或备战亚运会的图片。是多么认真。
为亚运喝彩!为中国喝彩!